您当前的位置 : 信息日报

宜春交投集团助推文旅复苏在行动

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  为积极响应宜春市总工会“宜春人游宜春”号召,丰富职工精神文化生活,5月23日,宜春交投集团机关党支部、工会组织党员干部和职工前往明月山,开展“交投人游明月,助力经济复苏”主题党日暨工会活动,积极助推宜春文化旅游产业“疫”后复苏。

  登山前,全体党员来到景区内“红驿站”,一幅幅历史图片,一份份珍贵史料吸引了大家的目光。接着,职工们在集团工会的组织下拾阶登上明月山,有的拾级而上,有的边爬边聊,有的拍照留影,尽情饱览秀丽山河美景。虽然大家都已汗流浃背,但一路欢声笑语,轻松愉悦。

  走下明月山,大家又来到位于山脚下的二十四桥明月园。在体验以桥文化、月亮文化为主题的景色中,更领略到大自然的农家乐趣。当日下午,大家来到明月千古情景区,观赏了一台以现代声、光、电舞台技术展现的大型舞剧,感受到明月山的人文历史与自然风光相融的艺术魅力。看完演出,大家又继续在景区内体验宋朝市井生活,品尝特色小吃、购买传统手工艺制品。

  此次活动,是集团党委支持本地文化旅游业复工复产的实际行动,也为职工提供了锻炼身体、舒缓工作压力的机会。(邓腾、余强)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275