您当前的位置 : 信息日报

女子酒后割腕欲轻生 宜春特警及时施救

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月11日19时30分左右,宜春特警官园岗亭接群众报警称,在市区人民公园景观湖西侧有一年轻女子酒后割腕轻生,已联系120急救中心。

  值班民警立即赶到现场制止了女子的轻生行为。好在制止及时,女子手腕处伤口轻微,无生命危险。此时,民警一边保护女子安全,一边疏导其情绪。经了解,该女子温某因与男朋友产生感情纠葛,当晚独自来到公园湖边喝了三小瓶白酒后,拿出随身携带的水果刀割伤手腕欲轻生,所幸遇到热心市民报警求助。民警了解到该女子身份信息后,联系其家人和朋友赶至现场,随后将该警情移交至辖区派出所作进一步处理。 (龙潞、李道进)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275