您当前的位置 : 信息日报

国网上高县供电公司优质服务 客户送锦旗赞

发布时间:2020年05月28日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月22日上午,国网上高县供电公司接到了上高县火车站送来的一面上有“服务热情尽职尽责”八个大字的锦旗,字里行间表达了客户对公司优质、高效、热情服务的肯定。

  “多亏了你们镜山工业园供电所及时帮助我们查找线路故障,快速抢修恢复送电,要不然我们火车货运站将无法正常运转。”上高县火车站李站长握着该公司党委书记的手感激地说。

  据悉,上高县火车站是一个货运站,每日都有往来货运物资上下,由于前日夜间雷雨大风天气造成火车站专线故障跳闸,镜山工业园供电所所长邵俊在得知用户停电信息后,立即与用户取得联系,安排员工协助用户开展线路巡线,同时协调相关部门,准备抢修物资和办理停电手续。经过一夜的努力,火车站专线于次日清晨及时恢复送电,保障了火车站的正常运转。

  (罗炳辉、易洪)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275