您当前的位置 : 信息日报

余干县人社局召开廉洁建设工作推进会暨警示教育会

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月25日下午,余干县人社局组织召开廉洁建设工作推进会暨警示教育会,局党组书记、局长李金兴、县纪委监委派驻纪检监察组组长吴学东、局班子成员、局机关全体干部职工、局属二级单位正股级干部等参加会议。

  会上,李金兴首先传达了县委书记胡伟在廉洁余干建设工作推进会暨领导干部警示教育大会上的讲话精神,并安排部署2020年人社系统廉政建设工作的重点任务,同时组织干部观看警示教育片,警醒人社系统干部职工主动对标对表,严守廉政底线,严防贪污腐败思想的侵蚀。

  李金兴指出,廉洁余干永远在路上,我们要坚决落实县委、县政府的安排部署,扎实推进党风廉政建设工作,为全面决胜小康社会,打造湖光山色最美县筑牢坚强的纪律保障网。对于下一步如何开展好党风廉政建设工作,李金兴要求,一要常怀律己之心、做到警钟长鸣,深刻剖析贪污腐败的原因,多从主观上发现问题;二要常思贪欲之害、做到廉洁修身,戒掉不良习气,树立正确的人生观、价值观;三要常怀敬畏之心、做到行有所止,时刻做到敬畏法纪、敬畏诱惑。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275