您当前的位置 : 信息日报

G236芜汕线、G206烟汕线余干黄金埠段改建工程可行性研究报告评审会召开

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  近日,经省发改委委托,江西省政府投资项目评审中心组织召开了《G236芜汕线、G206烟汕线余干黄金埠段改建工程可行性研究报告》评审会,江西省交通运输厅、省公路管理局、省港航管理局、省高速公路投资集团有限公司、上饶市公路管理局、市自然资源局、市发改委、鹰潭市港航管理局、余干县人民政府、县水利局、县自然资源局、县发改委、余干公路分局等有关单位的代表及特邀专家在余干县人民政府二楼会议室参加会议。

  5月19日,与会代表及专家对G236、G206两个项目进行了现场踏勘,设计编制单位就项目情况进行了相关介绍。5月20日,与会代表及专家听取了编制单位的汇报后,认真审阅了工程可行性研究报告和相关资料,并结合自身部门职能提出了有关意见和建议,经过近四个小时的激烈讨论,最终形成了评审会专家组意见。(卢榕、黄煜鑫)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275