您当前的位置 : 信息日报

国网上饶市信州区供电公司推广用电业务“网上办,掌上办”

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月25日,家住上饶市信州区汪家园社区的林女士在供电客户经理陈美仙的指导下通过扫码下载安装了“网上国网”APP,并成功办理了一项更名业务。她高兴地说:“今天我来供电营业厅办理更名业务,客户经理推荐我下载‘网上国网APP’办理,几分钟就办理好了,还不用排队,APP功能齐全,以后缴电费、查电量直接手机上网就可以办了,省去来回营业厅的时间,太方便了。”

  据了解,国网上饶市信州区供电公司为了满足客户足不出户就能随时办理业务的需求,多措并举积极开展“网上国网”APP宣传推广工作。该公司通过定期组织青年志愿者到社区、市场等人员密集处开展现场推广活动,向过往行人发放“网上国网”APP宣传资料,现场讲解“网上国网”APP的功能和操作流程。针对老年人,大家不厌其烦地手把手指导操作。同时,依托营业厅柜台人员积极讲解,利用台区客户经理属地化、网格化作用通过微信朋友圈、客户微信群等多种方式,推广“网上国网”APP进行线上缴费和办电,让客户在家就能使用各项办电功能,得到客户的好评。

  下一步,该公司将继续扩大“网上国网”APP覆盖率和使用率,拓宽办电业务渠道,不断总结经验,积极探索便民新举措,真正做到让用户“省时、省力、省心”。(林华)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275