您当前的位置 : 信息日报

铅山公路分局开展“路政宣传月”活动

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  “路政宣传月”活动开展以来,铅山公路分局以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,聚焦公路安全保护,积极开展公路政策法规宣传引导,进一步增强社会公众爱路护路意识。

  从5月份开始,该分局的路政员上公路,进沙场,入企业,利用电视台、国省道电子显示屏滚动播放《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《路政管理条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规;为企业、群众详细解读《关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》《交通运输部办公厅关于严格执行全国超限超载认定标准的通知》等一系列涉及群众切身利益的新政策、新标准和新措施。

  目前,该分局共出动了路政宣传车16台,出动人数80人次,散发宣传单1300余份,悬挂横幅18条,书写标语31条。

  (周君慧、刘春明)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275