您当前的位置 : 信息日报

玉山县逸夫小学召开宣传报道工作研讨会

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  为了更好地宣传学校的办学思想和风貌,传播校园内外的正能量,提高学校宣传报道工作水平,近日,玉山县逸夫小学召开新学期宣传报道工作研讨会。会议由学校党支部副书记王洁群主持。

  研讨会上,校长涂卫红指出,学校的宣传报道是学校意识形态工作的一块主阵地。参与宣教工作,是难得的工作历练,各个通讯员都要加强学习,注重提升。涂卫红从“及时性、真实性、语言简明扼要性”三个方面阐述撰写宣传报道相关要求,对今后学校宣教工作提出了指导性的建议。

  党支部书记曾林春指出,宣传工作作为学校意识形态工作的一部分,要把好关,要保持高度的政治敏锐度和责任意识。

  王洁群总结了2019年度学校宣传工作取得的成绩和存在的问题,并传达了玉山县教体局宣教股对学校宣传报道工作在文字和构图方面的具体要求。

  一直以来,宣传报道工作都是玉山县逸夫小学开展精细化管理的重要抓手之一。本次研讨会的召开,将对玉山县逸夫小学宣传报道工作取得新成绩,起到积极的促进作用。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275