您当前的位置 : 信息日报

广信区疾控中心开展幼儿园新冠肺炎防控知识培训

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  返园复学在即,抗“疫”培训先行。为有序开展返园复学工作,保障师生生命安全与身体健康, 5月21日上午,广信区疾控中心组织专业人员对广信区臭宝宝幼儿园全体教职员工进行了新冠肺炎防控知识培训。

  区疾控中心传防科副科长陈志强从新冠肺炎的基本知识、防控措施、消毒要求、工作重点等四个方面,对教职员工进行了讲解和培训,重点对七步洗手法、口罩种类、医用口罩正确取戴方式进行了科普,让教职员工科学地了解新冠肺炎防控知识。

  通过培训,教职员工的科学防疫意识与能力得到了进一步提升,为保障幼儿的生命安全与身体健康,维护幼儿园教学秩序起到了保驾护航的作用。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275