您当前的位置 : 信息日报

余干县“中至杯”中学生作文大赛第一次评委会议举行

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月24日,首届“中至杯”余干全县中学生作文大赛第一次评委会议在余干一中举行。出席会议的有余干县教体局副局长吴玉平,教育股主任汤兵、副主任吴一明以及来自余干各学校的评委们。

  余干一中校长曹发兴主持会议。他对“中至杯”全县中学生作文大赛基本情况做了介绍,并衷心期待“中至杯”全县中学生作文大赛活动促进全县中学语文阅读活动的开展和写作水平的提高,推动学生健康人格、正确人生观和家国情怀的养成教育,也期待通过评委们的相互交流促进全县中学语文教学水平提升,期待全县中学生作文大赛第一次活动精彩圆满。

  吴玉平在致辞中说,举办“中至杯”全县中学生作文大赛,是余干县语文学科的一件大事,我们要充分利用好作文大赛,搭建大格局平台,培养兴趣,提升特长,把余干的作文大赛办出特色,办出品位。

  汤兵表示,县教体局十分重视“中至杯”作文大赛,会在全县大力推动。

  评委会上,各位评委进行了自我介绍,并就《“中至杯”中学生作文大赛章程》进行了商讨。

  链接

  江西中至科技集团有限公司创建于2004年,是国内领先的移动互联网应用服务商,涵盖智慧生活、互动娱乐、数字营销、大数据等四大领域。公司法人李一华先生热心公益事业,学成不忘报效家乡,继捐资100万元资助余干一中创建科技馆后,又设立专门基金,委托余干县教体局主办、余干一中承办首届“中至杯”中学生作文大赛。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275