您当前的位置 : 信息日报

广信区二小检查幼儿园复学准备工作

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  为贯彻落实广信全区2020年春季学期幼儿园学生返园复学工作部署会议精神,为广大幼儿创设一个安全、健康、快乐的学习、生活环境,5月21日,广信区二小全体中层以上干部在黄良清校长带领下赴各自所包干的幼儿园实地考察复园开学准备工作。

  检查人员从入园临时等候点、一米线设置、环境卫生整治、园舍消毒、疫情知识宣传、防疫物资准备、体温检测、上课就座安排、就餐安排、就寝安排、隔离室设置等方面进行了全面仔细的检查,同时查阅了各园的相关制度制定情况及各项准备工作的过程记录。从本次检查情况看,各幼儿园基本能按照防疫要求开展返园复学前各项准备工作。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275