您当前的位置 : 信息日报

婺源县委书记深入工业园区调研“工业+旅游+体育”发展模式

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月26日上午,婺源县委书记吴曙深入园区调研“工业+旅游+体育”发展模式,县领导胡春明、江细兰、束永良,县委办主任戴有彬,园区党工委书记洪源平,园区党工委副书记、管委会主任汪雪陪同。

  吴曙一行与程记五金董事长程华振、正博实业董事长朱江亲切交谈,详细了解企业运营现状、生产经营范围、外贸转型突围等情况,勉励企业用好“中国最美乡村”和“国家体育产业示范基地”两大品牌,加速推进“工业+旅游+体育”融合发展,大力开拓国内市场,加快产业转型升级、培植新的经济增长点。

  吴曙指出:体育产业是朝阳产业,具有“酵母效应”,能够带动别的产业实现高质量发展,对于经济转型升级具有强大的动力,我们要共同做好体育产业发展“大文章”。企业要坚定发展信心,勇于攻坚克难,抢抓发展机遇,打响自主品牌,开拓国内市场,发展工业旅游,实现化危为机、做大做强;各部门要进一步加强服务意识,不断优化营商环境,落实上级相关优惠政策,帮助企业拉订单、跑市场,解决实际困难,共同助推婺源体育产业和经济社会高质量发展。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275