您当前的位置 : 信息日报

弋阳县三县岭卫生院开展下乡免费体检活动

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  为提高居民的健康素质,方便村民就近享受公共卫生服务项目,弋阳县三县岭卫生院于5月21日起组建了一支由公共卫生、西医、检验、B超等10余名相关科室医务人员组成的体检队,将陆续深入各个村社,全面启动免费健康体检活动。

  此次活动主要针对辖区内65岁以上老年人、高血压、糖尿病、严重精神障碍等重点人群,进行身高、体重、血压、血常规、尿常规、血脂血糖、肝肾功能、心电图、B超等多项免费检查服务。在免费体检的同时还积极开展疾病预防、健康知识宣讲,倡导广大居民在日常生活中养成良好的生活习惯。

  体检结束后,卫生院将在近期内把体检报告通过村医及时反馈给受检者,让受检者都能详细了解自身的健康状况,做到预防为主,有病早治、无病早防健康意识,使广大村民积极主动参与疾病检查,促进了农民群众对身体健康的重视。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275