您当前的位置 : 信息日报

玉山县副县长汪剑飞到仙岩镇调研指导工作

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  5月23日上午,玉山县副县长汪剑飞带队到仙岩镇调研指导工作,仙岩镇党委书记杨威,党委副书记、镇长毛金全等陪同。

  汪剑飞来到锦隆矿业采矿现场,详细了解了矿山生态环境修复工作的整体规划、目前工作进展及下一步工作打算,并要求企业要边开采边治理,因地制宜地开展矿山生态环境治理工作。

  汪剑飞到官溪社区摸排调研软弱涣散农村基层党组织工作,详细了解村级集体经济收入、村两委干部队伍建设等情况,并就加强基层党组织建设提出指导意见。

  在平埂村香榧扶贫产业基地,汪剑飞认真查看基地建设、香榧种植情况,并与相关负责人深入交流,详细了解香榧品种、种植规模、扶贫成效等情况。汪剑飞强调,产业扶贫是实现贫困户稳定脱贫的根本之策,要通过产业扶贫开发,培育优势产业,帮助贫困户找准致富门路,确保贫困户真脱贫、不返贫。

  汪剑飞对该镇当前各项工作的开展表示充分肯定,他强调,要突出加强基层党组织建设,要多措并举推动村集体经济发展,要紧盯招大引强做好招商引资工作,要以高度的政治责任感打好环保攻坚战,要扎实开展矛盾纠纷化解,维护社会稳定。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275