您当前的位置 : 信息日报

广丰区开展长期护理保险下乡宣传活动

发布时间:2020年05月29日     来源:中国江西网-信息日报     编辑:舒小露     

  自长期护理保险制度启动以来,广丰区共535人(职工76人、普通居民330人、居民建档立卡129人)享受了此项惠民政策。为了让更多人民群众享受到长期护理保险的福利,5月27日,广丰区医疗保障局联合太平洋人寿保险公司在该区五都镇开展了长期护理保险下乡宣传活动,通过活动让失能家庭享受福利政策,减轻失能家庭的经济压力。

  广丰区医保局周局长在活动现场指出,长期护理保险制度是一项利民惠民工程,各相关部门要从思想上高度重视,各司其职,相互配合,把党和国家的惠民政策落实到每一个需要帮助的人。针对群众主要关心的长护政策范围、申请条件、护理项目、服务费用等方面的问题,广丰区医保局、长护险业务经办机构等工作人员在现场为群众做出解答。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275