您当前的位置 : 信息日报 > 财经新闻

618购物节 江西人最爱买电器数码产品

发布时间:2021年06月21日     来源:大江网-信息日报     编辑:王世强     

    本报讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:随着“6·18”线上购物节活动的推进,今年的“6·18”消费报告出炉。2021年京东“6·18”期间,江西省购买力排名位居全国第19位,18日当天成交额同比增长51%,表现迅猛。此外,江西崇义县、安义县入选新用户下单金额增长区县Top5。

    据“6·18”消费报告显示,今年京东6·18期间,江西省热销产品TOP5为:电脑办公、家用电器、手机通信、食品饮料、家具,可看出江西省消费特色是以电器数码等产品为主。

    江西的总体消费情况表现良好,各设区市的表现也非常亮眼。按销量看,江西省购买力最强的城区为:南昌市、赣州市、吉安市、九江市、上饶市。但从下单金额来看,江西省黑马城市为赣州市。

    根据江西省用户特征显示,全省用户中女性占比44.7%;35岁以下年轻用户占比62.4%,上饶市在年轻人“国品消费”聚集地Top5中排名第一;45岁以上用户占比16%。

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275