您当前的位置 : 信息日报

社区老人快乐过重阳

发布时间:2021年10月20日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  丹桂飘香,金秋送爽,岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族敬老、孝老、爱老的优良传统,10月13日,东乡区金峰街道党工委副书记胡波带领东糖社区党委书记杨文及社区工作人员在辖区居家养老中心开展为群众办实事活动。

  一大早,社区工作人员和辖区老人早早来到居家养老中心,大家大显身手包包子、包饺子,一边切磋技艺,一边话家常,场面温馨又热闹,现场评选出包包子、包饺子一二三名,颁发爱心纪念品。

  热乎乎的饺子、包子出锅了,社区工作人员端上给大家品尝,老人们脸上洋溢着幸福的微笑。有的老人说:“饺子、包子咸味适中,而且肉又香,比自己家里弄得还好吃,关键包得好还能得奖,好开心,希望这样的活动可以多多举办。”

  随后一起做互动小游戏,并为游戏一二三名送上爱心奖品。

  活动中,东乡区烟草公司还为老人们送去了秋季暖心纪念品,祝愿所有的老人幸福、开心、快乐地安享晚年。(张漫漫、吴美华)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275