您当前的位置 : 信息日报

玉山开展重大项目百日攻坚行动

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  为凝聚项目建设合力,发挥项目对经济社会发展的引擎作用,玉山县抓住当前至春节期间的项目施工黄金期,开展重大项目建设百日攻坚行动,集中力量抓好总投资252.38亿元的99个重大项目,全力促进项目建设提速提质提效,确保今年建成一批重点项目、强力推进一批重点项目、完成一批重点项目前期工作,为经济发展提供强劲动力和后劲。

  以更高站位、更大力度、更实举措推进重大项目攻坚行动。玉山县委、县政府召开重大项目建设动员大会,对重大项目建设再动员、再部署、再落实,要求以百日攻坚行动为动力,牢固树立项目为王、项目为大、项目为先的理念,坚定不移上项目,集中精力抓项目,全力以赴推项目,奋力完成重大项目建设目标任务,为玉山经济社会发展提供有力支撑。

  各相关责任领导带头担当作为,主动靠前服务,对挂点的重点建设项目成立工作专班,建立项目统筹办、用地保障资金保障办、立项争资办、监督管理办“五办工作机制”,发挥在重大项目建设中的“五办”联动专班作用,深入一线调度解决项目建设中的难点堵点问题,以问题的解决切实推动项目建设,全力保障重大项目高效推进。对重大建设项目实行月调度、月考评、月通报机制,强化项目顶格推进,保障重大项目顺利推进。(郏贞军)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275