您当前的位置 : 信息日报

上饶市城投集团召开江西医专改扩建项目揭榜挂帅竞聘会

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  日前,上饶市城投集团召开江西医专改扩建项目揭榜挂帅竞聘会。会议由集团公司党委委员、副总经理李仁庆主持,各评委专家、揭榜团队全体成员、纪委和党政办代表、项目建设大竞赛各项目负责人、项目管理部相关人员共40多人参加。

  本次报名揭榜的有三支团队,分别为戎历胜团队、张涛团队、黄麟杰团队。竞聘会邀请七位评委专家,党委委员、副总经理李仁庆任组长,组员为各子集团和项目管理部主要负责人。

  会议议程共两项,一是各参赛团队负责人轮流发表竞聘演讲,二是评委组现场打分。会上,各揭榜团队负责人分别就专业水平、团队业绩、管理思路三个方面发表慷慨激昂的竞聘演讲。

  最后,李仁庆总结:本次竞聘会召开的很成功,尤其是三个参赛团队的表现让人眼前一亮,赛出了年轻人的朝气蓬勃、赛出了城投人的昂扬斗志、赛出了工程人的工匠精神,希望以后能有更多的团队报名揭榜,呈现出百鸟争鸣、百花齐放、百舸争流的局面,通过竞赛锻炼自己、提升自我,快速成长起来,助力城投实现可持续发展,未来走得更稳、更远,创建更多精品工程。

  (叶义磊)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275