您当前的位置 : 信息日报

九九重阳节 浓浓敬老情

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的重阳节到来了,为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,活跃节日氛围,进一步丰富退休老同志的精神文化生活,10月14日,国网上饶市弋阳县供电公司组织开展“九九重阳节浓浓敬老情”主题活动。公司经理朱智霞、党委书记吴政国,纪委书记、工会主席俞剑雄参加此次活动。

  公司党委书记吴政国代表公司党委向各位退休老同志的到来表示亲切的问候和美好的祝福,“公司的飞速发展离不开大家的关心和支持,是你们的兢兢业业,使公司有了最坚实的脊梁,有了最稳健的步伐,使公司发展前进的每一步都走得更坚实有力,感谢你们为公司付出一切,你们的无私奉献都将成为公司最宝贵的财富和日后最美好的回忆。同时,希望大家继续一如既往支持公司,为公司今后的发展建言献策。”

  公司经理朱智霞向各位退休老同志致以诚挚的节日问候和衷心的祝愿,并向大家简要介绍了公司新电力调度大楼落成所经历的困难以及今年以来安全生产、经营管理、电网建设等方面的工作情况。公司电网发展壮大是一代又一代的弋阳供电人一步一个脚印努力奋斗出来的,是大家用激情和热血奉献出来的。不怕吃苦、敢于担当、辛勤奉献的良好品质影响着公司年轻的干部员工,相信他们会以高度的使命感和责任感,担当作为,接续奋斗,把公司的明天建设得更好。同时,希望大家继续心系公司发展,发挥余热,为公司事业发展做出新贡献。

  座谈会上,退休老同志聚兴畅谈,共同回顾了公司22年来的发展壮大和辉煌成就,纷纷表示公司的新电力调度大楼迎来了发展历程中新的篇章,新的环境、新的高度、新的面貌是展示和不断鞭策大家前进的动力,也迫使大家在原有的基础上不断地完善和提高,在更富有竞争和挑战的跑道上再接再厉,做出更好、更出色的成绩。

  座谈会结束后,退休老同志来到了趣味套圈活动现场。眼睛要瞄准,手轻轻一挥,奖品就已收入囊中,大家在趣味套圈活动中都满载而归。

  活动结束后,公司领导还为退休老同志准备了丰盛的午餐,公司经理朱智霞携班子成员及相关部门负责人再次向各位退休老同志致以节日的祝福,并祝愿各位退休老同志身体健康、阖家欢乐。新的环境,新的开始,公司的明天会更美好!(庄曼钰)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275