您当前的位置 : 信息日报

乐享重阳 幸福农商

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  夕阳无限好,人间重晩晴。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造浓厚的重阳节日氛围,10月14日上午,在金秋佳节来临之际,横峰农商银行组织全体退休员工欢聚一堂,举办了一场祥和而温暖的重阳节座谈会。

  座谈会上,横峰农商银行党委委员、行长周客站代表总行党委对全体退休员工致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢各位退休员工曾经为总行事业的发展做出的无私奉献和辛勤付出,希望在今后的日子里能一如既往地关心、支持总行的各项工作,为总行的发展壮大建言献策,共同谱写征程新篇章。

  随后,横峰农商银行党委委员、副行长余慧为退休员工进行“七一”重要讲话宣讲。在场的退休员工们纷纷畅所欲言,他们满怀激情地追忆往昔、共话家常、畅谈未来,同时针对总行的未来发展谈想法、讲感受、提建议,氛围十分融洽。他们一致表示,衷心地感谢总行一直以来对退休员工的关心关怀,今后,他们一定结合自身实际认真学习领会“七一”重要讲话精神,做到退休不褪色、离岗不离行,为横峰农商银行高质量发展发挥余热、添瓦加砖!

  此次活动以重阳佳节为契机,不仅为退休员工搭建了一个重温农商梦、共叙同事情的交流平台,也进一步拉近了总行与退休员工之间的纽带联系。今后,横峰农商银行将继续关注和完善退休员工生活上的需求和精神上的追求,确保退休员工老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。 (蒋庆芳)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275