您当前的位置 : 信息日报

弋阳农商银行组织召开2021年重阳节座谈会

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  为发扬尊老爱老传统美德,10月14日,弋阳农商银行组织60余名退休老干部、老同志回行欢聚一堂、同庆佳节,共叙情谊。

  会上,该行董事长首先向老干部致以节日的问候与祝福,并对他们为该行所作出的历史性贡献,以及长期以来对银行各项工作的支持、理解、关心表示感谢。随后,董事长介绍了当前该行各项业务的发展情况及取得的成绩。

  在认真听取发言后,参会老干部纷纷畅所欲言,对今年以来的新形象、新风貌给予高度评价,为取得的可喜成绩感到自豪,对行领导班子的关心表示感谢,又从不同角度、不同层次对该行建设与发展提出了各自的想法和建议。

  班子成员认真记录下老干部的意见、建议,积极与大家交流探讨,对老干部积极建言献策表示感谢,并希望老干部一如既往地对弋阳农商银行工作给予关心和支持,充分发挥自身的经验优势、威望优势,建言献策,推动弋阳农商银行各项工作再上新台阶。

  会后,老员工纷纷表示,在未来的生活中,将做到人退心不退,一如既往地关注支持弋阳农商银行工作,继续发挥余光余热,为弋阳农商银行改革发展奉献更多力量。 (易顺)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275