您当前的位置 : 信息日报

珍珠乡,研学旅
兴万年,我做起

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  近日,万年二中八(4)班珍珠非遗文化研学之旅10月17日顺利开启。

  同学们在班主任胡凌媛老师的带领下,喊着口号,带着振兴万年的决心,向着目的地进发。

  车在行使,金色的稻穗在风中摇曳,处处呈现出丰收的景象。同学们心中一阵澎湃,身为华夏人的自豪感油然而生,车上荡漾着《我和我的祖国》那美妙的音符,洋溢着的情感得到了宣泄……

  生活中并不缺少美,每一幅画面,都让人感慨,孩子们的世界是单纯的,只要有朋友相伴,到哪里都是快乐的。

  在珍珠非遗文化研学之旅中,大家了解了珍珠的历史,并做了个美丽的花饰给妈妈做礼物。

  游戏中,同学们的团队意识进一步升华,班级的凝聚力进一步增强,相信未来的日子,你们同行定能取得辉煌成绩。

  年轻的朋友在一起,比什么都快乐。旅行,不在乎目的地,在乎跟谁一起看风景以及看风景的心情……

  大家在玩中发现优点,发现不足,在学习中改变自己,让自己变得越来越优秀,今后把我们的家乡万年建设得更加美好。 (江红清)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275