您当前的位置 : 信息日报

婺源县甲路学校组织退休教师瞻仰革命遗址

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  为进一步丰富退休老教师的精神生活,推动党建工作持续向前,10月16日,甲路学校校长何新旺、学校工会副主席吴钻祥组织退休老教师到大鄣山红色教育基地莒莙山瞻仰革命先烈遗址。

  大家驻足在一幅幅珍贵的历史照片前,不竟心潮澎湃。历史是先烈们用血泪凝结成的,虽然沉淀在那里离我们渐行渐远,但已经融入中华民族的血脉之中,我们不能忘记那段苦难的历史,要倍加珍惜今天幸福的生活。向英雄致敬!向红色精神致敬!

  校长何新旺代表学校向退休教师们致以问候和祝福,感谢他们为学校做出的贡献和长期以来对学校工作的关心和支持,希望他们能继续发挥余热,建言献策,一如既往地关心和支持学校工作。(潘群秀)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275