您当前的位置 : 信息日报

坚守初心精内涵 聚焦质量谋发展

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  10月19日下午,根据江西省教育厅评估工作安排,由江西省教育厅教学教材研究专家卢筱红带队,组员方红梅、龚小琼和李湘娥一行四人莅临广信区第二保育院进行省级幼儿园复评工作,并由广信区区政府副区长洪岳善,上饶市教育局办公室主任郭燕,广信区教体局党组书记、局长马焕斌,广信区教育教学研究主任吴宪林,广信区教体局办公室主任徐殿英全程陪同参加评估工作。

  专家组依据《江西省省级幼儿园评估标准》,通过家长反馈、园长汇报、实地查看、查阅资料等方式,对该院办园条件、园务管理、队伍建设、保育教育质量和幼儿身心发展评价等方面进行了全面细致的评估与指导。

  复验评估反馈会上,专家组对二保在教育环境创设、园务精细管理、品质内涵发展、园本混龄特色建设、教师专业化水平等方面的亮点特色给予充分肯定。同时,从课程评价、儿童发展评估等方面提出具体的建议与意见。

  人生百年立于幼学,民族振兴始于幼教,广信区第二保育院全体教职工研精覃思、深耕细作,只为追求不曾改变的教育初心,赓续江西省省级示范幼儿园的责任使命。不断推动该院在质量、内涵发展上实现新突破、新跨越!(李萍)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275