您当前的位置 : 信息日报

龙山学校“专递课堂”新模式让科技与教育紧密相连

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  一方屏幕,让科技与教育紧密相连;一堂公开课,架设起多校交流共进的桥梁;一套专递课堂方案,成为教育均衡的纽带。10月15日,由龙山学校科班出身的程晓觉老师带着二年级学生玩转课堂,为大家献上了一节异彩纷呈而又不失童真童趣的美术课——《印印玩玩》。

  程老师的课堂展示了美术课的多样性和趣味性,不仅发展了学生感知美的能力,还培养了他们的创造意识。孩子们跃跃欲试,乐在其中。

  “专递课堂”通过网络将传统的教学活动转化为一种在线互动的新型授课模式。它可以超越空间,无视距离实现师生互动、生生互动,让不同学校的孩子们同上一节课,让生活在同一片蓝天下的孩子们能享受同等的优质教育!(胡文萍)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275