您当前的位置 : 信息日报

万年县上坊中心小学召开退休教师座谈会庆祝重阳节

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  日前,万年县上坊中心小学退休教师齐聚三楼会议室,开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”座谈会。校长陈海枝、党支部书记徐懿焕、副校长程桂芳、工会主席张贵跃、督导主任彭滨模、副校级领导刘云炳、工会副主席黄志勇一同参加座谈会。座谈会由工会主席张贵跃主持。

  党支部书记徐懿焕致词,并向全体退休教师致以节日的问候和祝福,感谢前辈们为学校发展所作的贡献和对工会工作的理解和支持。

  随后,退休教师们纷纷交流发言,对学校的跨越式发展倍感欣慰,感恩学校创设的温馨环境,为学校留下了许多宝贵建议,他们还表示,将珍惜美好时光,享受幸福晚年生活。整个活动现场洋溢着轻松、和谐、喜庆的气氛。

  最后,陈海枝校长代表学校热烈欢迎前辈“回家”坐坐、“回家”看看,对老教师们几十年如一日的无私奉献精神给予充分的肯定,对学校的发展所做出的贡献表示衷心的感谢!希望他们一如既往地关心和支持学校的发展,并祝愿他们幸福安康!(余倩)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275