您当前的位置 : 信息日报

跃动活力 激扬青春

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  10月13日至14日,玉山县紫湖初中举行了该校第25届田径运动会。本届运动会按年级设甲、乙、丙三个组别,21支代表队共336名运动员参加了12个项目的角逐。

  10月13日下午,学校田径场上彩旗飘扬,全校师生齐聚操场。伴随着青春活泼的运动员进行曲,一年一度的田径运动会开幕式在张邦群副校长主持下拉开了帷幕。英姿飒爽的国旗护卫队、青春靓丽的彩旗队、鲜花队、各具特色的运动员代表队依次入场。

  蒋朝林副校长致开幕辞,他希望全体运动员以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神在紧张激烈的赛场上一展雄姿,赛出成绩,赛出水平,赛出新风尚。裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,他们将弘扬奥林匹克精神,恪守体育竞赛规则,确保本届运动会赛出水平,赛出风格。

  党支部书记、校长张大军随后宣布,紫湖初中第25届田径运动会开幕。

  在一天半的紧张比赛中,整个赛场秩序井然,精彩纷呈!运动员们严格遵守比赛规则,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,为班级争光,为青春添彩,取得了一项又一项的优异成绩。裁判员恪守“公平、公正、公开”的工作原则,精心组织每一场比赛,营造了文明有序的竞赛氛围。观众席上,掌声、加油声此起彼伏,奏起了一曲曲运动会交响乐。

  为保证比赛顺利进行及参赛选手的安全,各班志愿者们是运动场上一道靓丽的风景线。他们以实际行动默默地为运动会做好各项服务工作,在最需要的地方就有他们的身影。

  14日16时30分,为期一天半的田径运动会圆满落幕,经过紧张激烈的拼搏,运动员们取得了一个又一个喜人的成绩。闭幕式上,校领导宣布了各项赛事的获奖名单并进行了隆重的颁奖仪式。

  颜晨龙副校长致闭幕词,他高度肯定了运动员、裁判员、工作人员和学生志愿者在本届校运会中的表现,并代表学校党政对他们表示了衷心的感谢;他强调全校师生要把在本届运动会上表现出的团结、拼搏、向上精神带到今后的工作、学习和生活中,向更远大的目标而努力奋斗。 (张乃军、郭恬恬)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275