您当前的位置 : 信息日报

广信区第二小学召开退休教师重阳节座谈会

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  岁岁重阳,今又重阳。日前,广信区第二小学召开退休教师座谈会。

  座谈会上,退休教师们围坐在一起,相互慰问身体安康,共同回忆过往同事情谊,畅想未来愿景,一幅幅相亲相爱姊妹画卷、同事情谊在会议室弥漫散开,温馨又其乐融融。

  黄良清校长代表学校做了讲话,他首先祝愿各位退休教师身体健康,老有所乐,老有所安。随后,他介绍了学校现在的总体现状,在全省规范办学以及学区划分等各方面条件限制下,办学规模有所减少,但学校一年来,秉承“崇理正灵,寻根守信”办学宗旨,取得一个又一个辉煌成绩,办学成绩始终名列全区前茅,得到了社会各界的认可。他也希望各位退休教师能够一如既往地支持学校办学,关心学校的各种事情,对学校办学提意见,并且诚挚地邀请各位老师能够常回家看看。

  整个座谈会气氛活跃,洋溢着节日的喜庆。会后,学校还组织教师们进行茶话活动,让退休教师们在节日里玩得开心,吃得开心。 (姜郭鸿)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275