您当前的位置 : 信息日报

湖云乡镇干部人手一本基本业务知识“百科全书”

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  自开展“转作风、优环境、促落实”集中攻坚行动以来,万年县湖云乡党委、政府深入贯彻落实上级有关会议精神,多次组织全乡干部进行“夜学、夜访、夜议”活动。

  10月18日,在组织干部进行政治理论学习的同时,湖云乡印制出了《乡镇干部基本业务知识“百科全书”》,所有乡干部人手一本,切实营造了全乡“人人学业务、人人懂业务”的浓厚氛围。该书罗列了低保五保、农林水、乡村振兴、财税招商、信访维稳等有关业务知识,乡干部通过对这些基层业务知识的学习和掌握,提升自身业务能力水平,从而达到业务知识与服务水平的双促进、双提升。(饶水平、郑紫薇)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275