您当前的位置 : 信息日报

国网弋阳县公司组织观看《长津湖》

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  为凝聚奋进力量,10月8日晚,国网上饶市弋阳县供电公司组织观看电影《长津湖》。

  影片中中国人民志愿军奔赴朝鲜战场,在极寒环境下,凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,奋勇杀敌。影片让大家接受了一次深刻的精神洗礼。

  本次观影活动,旨在教育广大干部员工知史爱党、知史爱国,传承革命先辈顽强拼搏精神,不断汲取奋进力量,扛起时代担当。在工作中,要有“不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人”的精神气概,继续发扬敢于吃苦、敢于拼搏、不甘落后的精神,以更加坚定的理想信念和更加饱满的热情积极投身于工作中,珍惜良好的发展机遇,立足新起点、奋进新征程、展现新作为,在实干中担当作为,用优异业绩践诺践行。(李慧娴)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275