您当前的位置 : 信息日报

横峰县姚家乡百家村筑牢幸福连心路

发布时间:2021年10月22日     来源:大江网-信息日报     编辑:舒小露     

  “以前,我们这条路有点破烂,影响了大家的出行,现在政府修好了,我们特别高兴,这条柏油路不仅使我们的秀美乡村更加亮丽,而且极大便利了我们的生产生活。”横峰县姚家乡百家村花家组村民林伏生说道。

  据悉,百家村百家组、何家组、湖垅组、花家组通组公路长约1100米,宽5.1米,是百家村的村内主干道,属水泥路面。由于常年失修,该路路面窄、崎岖坎坷;每逢雨雪天气,积水成池、泥泞不堪,每逢晴天则尘土飞扬,村民怨声载道。

  急群众之所急,办群众之所盼!2021年,百家村将该道路纳入“我为群众办实事”清单,积极向上争取项目资金,力争将群众的“烦心路”变成“连心路”。

  今年7月,该道路提级改造获批,百家村立即组织力量做好前期道路施工准备工作,全体村民积极支持,仅用一个月就完成道路的提级改造,改造后的路面宽5.1米、长1100米。

  自党史学习教育开展以来,百家村深入推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,实打实解决了一批民生问题。(黎佳伟、廖忻梦)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275