您当前的位置 : 信息日报 > 今日要闻

本周江西天气转晴 最高温将升至25℃

发布时间:2021年10月25日     来源:大江网-信息日报     编辑:冯兆明     

  秋深山有骨,霜降水无痕。《2021年中国天文年历》显示,10月23日12时51分迎来“霜降”节气。此时节,冷空气活动频繁,气温变化加剧,昼夜温差增大。未来一周,江西最高气温出现转折,但早晚依然寒冷。

  22日,江西东部偏南地区出现弱降水,其他区域以多云天气为主,久违的阳光也小小露脸。未来几天,全省天气总体好转,云系减少,秋日暖阳上线,白天最高气温缓慢回升,体感舒适不少。以南昌为例,10月25日~30日,最高气温基本为23℃。10月26~29日,赣州连续4天最高气温达25℃。不过值得注意的是,夜间由于辐射降温更加明显,最低气温反而有所下降,早晚寒意明显。(据大江新闻客户端)

PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博

中国江西网版权所有

增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072

网络视听许可证1406143号

新闻热线:0791-86849275